今天是

沧州局对“快递进村”网点实行集中挂牌编号管理

    2021-04-22
 

为进一步规范快递进村站点,近日,沧州局制作了1000余个标志牌,对符合“四固定三有三不”要求的“快递进村”网点进行悬挂。  

沧州局在全面精确摸排的基础上,建立了“快递进村”基础台账,本次通过集中挂牌管理,进一步规范各村级站点经营行为,加强安全和服务管控,更好的激发了各家邮政快递企业抢抓先机、乘势而上的信心。“快递进村”工程启动以来,沧州市各邮政快递企业依托现有资源通过驻村设点、第三方服务平台、邮快、快快、快电、快商交快、交邮等多种合作模式,截至目前通一达五个快递品牌全部进村的可达1227 个行政村。

下一步,沧州局将进一步加大“快递进村”工作督导力度,确保工作有序推进,让快递服务更好地带动乡村经济发展,服务当地村民生活。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China