今天是

大件送装一体化,德邦快递打造家具运输“全链路时代”

    2019-12-27
 1226日,由德邦快递主办的2020年家具行业解决方案发布会隆重召开。本次发布会汇聚了家具行业协会、家具头部企业、权威媒体,共同探讨家具行业科技化创新方案,解决供应链运输及消费者收货痛点。

长期以来,家具行业存在大件送货难、破损高、异常多等难点,这不仅影响家具企业的收益,也不利于广大消费者的体验。

近年来,在家具市场,德邦快递为数以万计的客户提供服务,并针对当地市场特性,不断做一些新的尝试。为提升用户体验,德邦快递从仓储到末端配送,推出一系列措施:包接包送,“上至60kg100%免费送货上楼”;大促、年前不限收,年前收货至腊月二十五;送装自建,消费者可实时查看物流路线,派送安装一站到底,自建家具专业送装团队,保障家具完好无损;运营仓储配送一体化,减少成本。为应对5G时代趋势,德邦快递顺应时代科技发展,全面升级战略布局,投入大量人力物力资源,研发无人车等,致力解决家具行业在运输上的难题。

2020年德邦快递将加大对市场的战略布局,推动送装自建全网覆盖,致力于为家具行业解决运输及送装方面的难题。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China