今天是

德邦快递完成双十一大件首单派送用时13分钟

    2019-11-29

  “这也太快了!”1111日零点13分,沈阳市东陵区的冯先生收到了自己在双十一期间网上下单的“战果”。 

  据了解,在双十一期间,先生在淘宝购了一台电暖气设备。下单后,德邦快递用时1分钟收件成功,于00:06出车送货,历经2.7公里,用时5分钟到达客户家楼下,全程用时仅13分钟!创造了今年双十一大件快递第一单。 

       据悉,送货的快递小哥周威是德邦快递一名普通快递员。他表示,自己刚刚入职德邦快递不久,没想到送出的这一单货会成为2019年双十一第一单大件快递。 

  如今,电商大件悄然崛起,双十一大促期间,家具、家电、厨卫等大件商品,也成为消费者的选购热点,与之相伴的也有物流配送的槽点。于是,全新的消费方式,对大件货品的物流时效性、安全性都相应提出了全新要求。 

  在零担行业多年的扎实积累,让德邦快递在管理、科技、设施、人才和网络等方面,具备了做大做强大件快递业务的先发优势。随着大件快递市场的扩容,德邦快递进一步将管理有效性和科技先进性充分结合。 

  今年是德邦快递正式参与双十一快递服务的第五年,在保证双十一快递系统平稳运行的基础上,德邦快递今年双十一工作的主基调也变为提升客户体验、控制运营成本,实现有质量的增长。德邦快递相关负责人表示,“面对全年的货量高峰,德邦快递不再是如临大敌的备战状态,而是通过管理手段和科技实力的进化,做到应对自如、从容不迫。”  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China