今天是

沧州市首届快递业务员职业技能大赛圆满落幕

    2016-11-29

  11月9日,由市总工会、市邮政管理局联合主办,市快递行业协会、杭州百世网络沧州分公司共同承办的沧州市首届快递业务员职业技能大赛落下帷幕。来自邮政公司、EMS、顺丰等10余家品牌的36名选手参赛。省邮政管理局人事处、省职业技能鉴定中心、市总工会、市邮政管理局等主要负责同志出席开幕式并作动员讲话。 

  此次大赛按照《快递业务员国家职业技能标准》的要求,对选手进行综合能力测评,共分为理论知识和实际操作两部分。最终经过激烈角逐,共评选出10名优胜选手,6个团队荣膺“工人先锋号”。 

  沧州局表示,将以此次竞赛为契机,进一步在全行业营造“学知识、比业务、练技能”的良好氛围,激发广大从业人员立足岗位、苦练技能的工作积极性,全面推进行业人才队伍建设,为全市快递行业持续、健康、快速发展提供有力的人才保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China