今天是

沧州局召开节后工作部署会迅速学习国家局落实八项规定实施细则,部署近期重点工作

    2016-10-08

  节后上班伊始,沧州局第一时间召开全体干部工作部署会,学习贯彻《国家局党组关于贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神,安排部署近期工作重点。 

  会议传达了国家局实施细则重点内容,要求全体党员干部进一步提高思想认识,发挥好党员干部表率作用,自觉维护党纪法规的严肃性和权威性;进一步转变工作作风,注重深入基层调查研究,努力解决企业和群众的实际问题;进一步改进办事效率,严格控制会议数量时间,合力营造勤俭节约的工作氛围。 

  会议还就近期重点工作进行了安排部署:一是做好行业安全检查,做好沧州国际武术节寄递渠道安保工作;二是加大市场监管力度,为即将到来的快递服务旺季做好准备;三是做好资料搜集,认真筹备普遍服务法律知识培训。 

  (办公室) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China