今天是

沧州局全力保障高考录取通知投递工作

    2020-08-11

沧州局全力保障高考录取通知投递工作

 

为将高考录取通知书及时、准确地送到每一位考生手中,沧州局加强安排部署,落实工作要求,全力保障2020年高考录取通知投递工作。

一是高度重视压实主体责任要求各级邮政公司切实提高政治站位,把做好高考录取通知书寄递服务作为一项重要政治任务抓实抓细抓到位,明确责任部门及责任人,制定专项工作方案,全力保障高考录取通知书在寄递过程中安全、可靠、可控。

二是规范投递提升服务水平强化质量管控,确保万无一失。严禁积压延误严格执行邮件退回程序,并做好登记备案。

三是做好应急预案确保万无一失。进一步健全完善安全防范措施紧盯重点区域、薄弱环节,堵塞漏洞,加强关键设施安全防护,制定专项应急预案,强化信息报送,全力保障高考录取通知安全稳妥寄递。

  沧州局将不断加强对高考录取通知投递工作的监督指导,严格落实法律法规,在安全投递基础上狠抓服务规范,对服务各环节深入开展执法检查,确保环环畅通、环环规范,提高用户满意度;同时,畅通申诉渠道,依法维护用户合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China