今天是

市邮政管理局专题学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-04

    11月4日上午,市邮政管理局组织召开党的十九届四中全会精神学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。局机关全体党员干部参加。 

  会议指出,十九届四中全会全面回顾了党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统地总结了中国特色社会主义制度的显著优势及党和国家各项事业取得的新的重大进展,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了坚强有力的保证,为我们下一步的重点工作提供了根本遵循。 

  会议强调,局机关全体党员干部要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,加强学习的主动性和自觉性,深刻领会十九届四中全会的精神实质,将学习成果落实到实际工作中,并以此次全会精神为指引,牢牢把握国家局、省局党组的工作部署,结合我市邮政管理系统工作实际,通过不断完善局机关干部队伍建设、作风建设、制度建设,提升干部职工的整体素质和履职能力,确保寄递安全主体责任落实、绿色邮政发展、服务乡村振兴战略、邮政业三大攻坚战、关心关爱快递员工程、普遍服务质量提升、快递末端违规收费治理整顿等重点工作的落实,以高度的责任心和使命感时刻践行“人民邮政为人民”的初心和使命。 

  市邮政管理局表示,下一步要将学习党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,引导学思践悟身体力行,将学习成果转化为推动实际工作的强大动力,努力开创全市邮政管理工作新局面。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China