今天是

沧州局开展“迎国庆悬挂国旗、唱国歌”爱国主义活动

    2018-10-08

  为庆祝中华人民共和国69周年国庆华诞,弘扬爱国主义精神,在国庆节即将到来之际,沧州局组织全体干部职工开展了“迎国庆、悬挂国旗、唱国歌”爱国主义活动。 

  一是营造浓厚节日氛围。通过悬挂国旗方式,营造浓厚的国庆节日氛围。通过洁化美化门前环境,使国庆节日喜庆深入人心,感染群众。二是升挂国旗唱国歌活动。教育和引导全体党员干部群众爱祖国,在党组书记的带领下,大家面向国旗肃立致敬,高唱国歌。三是参观爱国主义教育基地活动。组织党员干部群众到辖区内烈士陵园追寻先烈足迹,追溯光辉历程,坚定理想信念,让广大干部群众实地接受爱国主义教育。 

  沧州局表示,在省局和市委、市政府的坚强领导下,将始终保持时不我待的干劲,开拓进取、追求卓越,为邮政业的发展而不懈奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China