今天是

沧州局荣获“2016-2017年度市级文明单位”称号

    2018-09-30

  近日,沧州市市委文明办对2016-2017年度在开展社会主义精神文明创建活动中表现突出的集体进行表彰,沧州局被授予“2016-2017年度市级文明单位”荣誉称号。  

  近年来,在省局和市委市政府的领导下,州局外塑形象、内抓管理,始终把精神文明建设贯穿于邮政管理工作中 

  一是健全组织领导、强化制度建设。把创建工作列入年度工作要点,各部门落实创建任务,夯实创建基础。二是开展活动,丰富干部精神生活。坚持开展各类健康有益的活动,相继开展了经典诵读、诗歌诵读、“学雷锋、献爱心”、“七·一”主题党日等活动,不断提升党员干部的文化修养,激发精神文明建设活力。三是融入日常,推动邮政业发展。紧紧围绕邮政管理中心工作,把精神文明创建融入日常,构建了党的建设、精神文明建设和纪检监察“三位一体”的新模式,形成了文明建设与重点工作共抓共促的新格局。 

  沧州局表示将珍惜荣誉、奋发进取、乘势而上,围绕中心工作,继续深入推进机关及行业精神文明建设,推动行业发展迈向新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China