今天是

沧州局学习传达全省邮政管理系统“两优一先”表彰会议暨党课活动精神

    2018-07-02

沧州局学习传达全省邮政管理系统“两优一先”表彰会议暨党课活动精神

 

6月29日下午,沧州局召开全体党员会议,学习传达全省邮政管理系统“两优一先”表彰会议暨党课活动精神,研究部署贯彻落实措施。

会议学习传达了省局关于开展责任落实年活动的实施方案,学习传达了訾局长的《凝心聚力干事创业重实效  履职担当竭力作为立新功  争做“五个过硬”合格党员领导干部》党课。

沧州局党组书记、局长吴树航指出,全局要以学习贯彻此次会议为契机,以基层党建工作为引领,推进全面从严治党工作不断向纵深发展,推动全市邮政快递行业上水平上台阶一是要深刻领会,认真学习。全体党员要认真学习訾局长党课精神,切实做到鼓真气、下真劲、说真话、动真格、见真效,始终保持履职担当、竭力作为,服务邮政快递行业发展。二是要丰富形式,创新发展。要在坚持“三会一课”、主题党日、传统教育等方式的基础上,积极利用互联网和新媒体资源,不断丰富形式内容,推动基层党建工作创新发展。三是要聚焦主业,真抓实干。要把马军胜局长对河北的5+4要求指示贯穿到工作点滴之中,把省局开展责任落实年活动的具体要求同实际情况有机相结合,不断增加邮政基本公共服务新供给,不断满足人民群众对寄递服务的新需求。四是要严格自律,争做表率。要全面加强干部队伍思想建设、作风建设和能力建设,自觉践行忠诚干净担当的要求,对照訾局长党课中提出的问题表现梳理查找自身问题并积极整改。要对标学习获得荣誉的单位及个人,体现邮管干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、自我加压的崇高实践品格。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China