今天是

沧州局四举措加强2018年行业新闻宣传工作

    2018-03-07

  为提升行业社会影响力,充分传播行业正能量,近日,沧州通过举措加强2018年行业新闻宣传工作。 

  一是提高思想认识。深刻认识新形势下做好新闻宣传工作的重要意义,不断增强抓好新闻宣传工作的责任感和使命感,加强舆情研判和舆论引导工作切实把握新形势下新闻宣传工作方向和行业新闻宣传特点二是强化宣传力度充分利用市局网站、政务专栏、微信公众号、《狮城邮业》杂志平台及时发布局机关工作成果、工作经验以及行业发展动态,积极挖掘新闻素材,不断扩大行业影响力度;三是巩固队伍建设。建立企业通讯员制度将邮政和快递企业纳入新闻宣传报道队伍,牢固树立“人人都是通讯”的理念,鼓励全行业人员广泛参与新闻宣传工作,形成主要负责人亲自抓,全体人员共同参与的良好格局四是拓展沟通渠道积极向《中国邮政快递报》、《快递杂志》、市委市政府相关部门投稿,强与《沧州日报》、《沧州晚报》、沧州电台等媒体的沟通联系,报送行业动态,抢抓新闻时效性全面提升行业宣传工作的质量水平 

  下一步,沧州将继续按照国家局、省局关于新闻宣传工作的总体部署,进一步加强和改进工作方式方法,围绕中心,服务大局,为全市邮政业发展营造良好的舆论环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China