今天是

沧州局多举措确保《戊戌年》特种邮票有序销售

    2018-01-05

  为保证《戊戌年》特种邮票销售工作的有序开展,依法履行邮票发行监管职责,近日,沧州局多举措确保《戊戌年》特种邮票有序销售。  

  一是高度重视,提前部署。督促邮政公司完善销售方案,合理安排发运时间,做好销售前的各项准备工作;二是细化方案,实地检查。认真制定检查方案对各网点邮票销售信息公布情况、邮票供应情况、邮票印制质量情况以及规范服务和环境秩序情况进行了实地检查三是规范监督,严格执法。认真履行监管职责,加大执法力度,联合社会监督员规范邮票发行销售行为,切实维护消费者的合法权益四是及时汇总,注重反馈。将检查情况和相关数据进行整理分析,重视群众反映的有关纪特邮票工作的意见和建议并及时反馈,提升邮政企业服务质量。  

  检查中,未发生提前销售、乱搭乱售、擅自调价等违法行为销售网点做到提前公布邮票信息,规范服务并安排专人负责维护销售秩序销售现场购票气氛热烈,得到了用户一致好评。下一步,沧州局将继续加大邮票发行的监督检查力度,持续优化特种邮票销售市场环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China