今天是

沧州局党组召开2020年度民主生活会

    2021-07-28

沧州局党组召开2020年度民主生活会

 

2月5日,沧州局党组召开2020年度民主生活会,沧州市直工委安排督导组参加指导

会前,沧州局党组认真研究制定方案,突出重点,注重效果,深入开展学习研讨;有针对性地开展调查研究,拓宽渠道,广泛征求意见;开诚布公,增强共识,深入开展谈心谈话;聚焦问题,认真对照,深刻检视剖析自身问题认真撰写发言提纲为高质量开好这次民主生活会做了充分的准备工作。

会上集中学习了相关文件精神,通报了会前准备情况、“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会存在问题整改落实情况及班子违法违纪情况的零报告。沧州局党组书记代表党组班子进行对照检查,深刻剖析了党组存在的突出问题及主要原因,制定了整改措施。党组成员分别进行对照检查,相互批评并就批评意见进行表态。自我批评开门见山、直奔主题,勇于解剖自己、揭短亮丑;相互批评直言不讳提问题,实实在在讲不足,见人见事、辣味十足。

市直工委督导组组长充分肯定了沧州局民主生活会并指出,这次民主生活会聚焦主题准备充分、思想认识准确到位、自我批评切中要害、相互批评真诚坦率、问题根源剖析深刻、整改措施准确有力,起到了提高认识、帮助同志、改进工作的作用,是一次警醒反思、触及灵魂的党性锻炼。

下一步,沧州市邮政管理局党组将强化责任担当,扎实抓好此次民主生活会提出问题整改落实,把民主生活会成果迅速转化到实践工作中。

 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China