今天是

沧州局召开十九届五中全会精神宣讲会

    2021-06-23

沧州局召开十九届五中全会精神宣讲会

 

近日,沧州局召开十九届五中全会精神宣讲会,推动党的新理念、新思想、新战略,深入企业、融入行业、践之于行。 沧州局主要领导做宣讲,市邮政企业、全市主要快递品牌负责人及部分县市区快递品牌负责人在主会场参会,其他县市区快递品牌负责人通过网络视频会议的形式参会。

宣讲围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从全会的重大意义、新的历史性成就、新的发展阶段、新的机遇挑战、新的发展目标、新的发展格局等六个方面进行系统宣讲、深入解读,为我市邮政快递行业全体从业人员全面理解、准确把握党的十九届五中全会精神提供了很好的指导和借鉴。

宣讲与近年来沧州邮政快递行业快速发展的鲜活事例相结合就如何学习贯彻落实全会精神提出了落细、落小、落实的具体要求。宣讲现场积极与参会人员开展互动,及时回答干部群众所关心关切的问题,彻底做到了讲明白、说透彻,让宣讲接地气,给宣讲添生气。

宣讲同时提出三点要求:一是全市邮政快递行业要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会,做好宣传解读,掀起学习全会精神热潮二是要深刻认识当前邮政快递行业的发展环境与趋势积极为我市邮政快递行业“十四五”规划献计献策。三是要抓好各项重点工作,在实施“十四五”规划中有新担当新作为,为推动行业高质量发展贡献力量

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China