今天是

沧州局贯彻落实全省邮政管理系统警示教育电视电话会议精神

    2021-01-12

沧州局贯彻落实

全省邮政管理系统警示教育电视电话会议精神

 

近日,沧州局召开机关党员大会,学习传达全省邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,并就贯彻落实工作提出要求。

坚定理想信念,深入开展“严细深实快”作风教育牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持党中央权威和集中统一领导。结合“严细深实快”作风教育,进一步深化机关作风整顿,建立长效机制。坚持早发现早提醒早教育,深化运用监督执纪“四种形态”,对苗头性问题抓早抓小,持之以恒纠正“四风”,驰而不息正风肃纪。

敢于亮剑、能够担当,强化履职尽责以推动高质量发展为主题,精准把握我市行业特点和重大机遇,进一步加强寄递渠道安全管理工作,着力抓好疫情防控常态化、实名信息管理、农村快递体系建设、行业绿色发展和关爱快递小哥等重点工作。打造凝心聚力谋发展、风清气正干事业的工作氛围,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

三是深入自查自纠,强化日常监督,做到警钟长鸣。对照共性问题扎实开展未巡先改工作,强化重点领域和关键环节的监督,全面梳理与党风廉政建设密切相关的隐患点和风险点。从通报案例中认真吸取教训,以反面典型为镜,进一步加强党性锻炼和世界观改造。坚持做好对春节、元旦等重要节日和关键节点廉政提醒,切实做到警钟常鸣。

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China