今天是

沧州局集中收听收看“两会”开幕盛况

    2020-05-22

沧州局集中收听收看“两会”开幕盛况

 

沧州局组织全体党员干部集中收听收看“两会”开幕盛况,了解会议动态,热议政府工作报告,传递会议好声音。

大家纷纷表示,“快递”连续7年被纳入政府工作报告,体现了党中央、国务院对快递服务发展的要求进一步提升、重点更加明确,彰显了对行业的密切关注与大力支持。在接下来的工作中,将继续坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和中央的决策要求上来认真学习贯彻好两会精神,将会议精神贯彻落实到实际工作中,落实好国家局、省局各项工作部署,为全面建成小康社会添砖加瓦。

 

 

(沧州局  普服科)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China