今天是

沧州局开展“不忘初心、牢记使命”主题廉政党课教育

    2019-12-25

沧州局开展“不忘初心、牢记使命”主题廉政党课教育

 

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为进一步筑牢廉政思想防线,近日,沧州局组织全体干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题廉政党课教育。

沧州局纪检组长结合自己的学习体会,以《力戒“三贪”  警惕“三官”做一名忠诚干净担当的邮政管理干部》为题,给局机关全体干部职工上了一堂生动的廉政党课此次廉政党课本着“小切口、能共鸣、真有效”的原则,结合行业管理实际,党员干部敲响警示钟、打好预防针,进一步增强全局党员干部拒腐防变的自觉性和坚定性,营造全局风清气正的良好政治生态。

一是力戒“贪财”、“贪嘴”、“贪便”,筑牢拒腐防变的思想防线一定要深刻吸取教训,以案为鉴、以人为镜,切实规范从政行为,决不能重蹈覆辙,决不能步人后尘。警惕“昏官”、“懒官”、“庸官”做勇于担当负责的邮政管理干部。全局党员干部决不能停留“舒适区”、坐享“避风港”,必须守初心、担使命,真正把人民放在心上,把责任扛在肩上,努力担当任事、主动进取作为,创造无愧于党和人民的业绩。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China