今天是

沧州局多举措强化“双节”前夕党风廉政建设

    2017-12-29

  元旦、春节将至,为进一步落实中央八项规定和省局相关会议精神,沧州局结合工作实际采取多种举措,认真部署双节期间党风廉政建设工作。 

  一是加强廉政教育。采取集中学习、集中讨论的方式,有针对性地开展反腐倡廉教育,做好正面宣传和舆论引导,引导党员干部增强干部职工的廉洁过节意识,切实增强贯彻党纪的自觉性和坚定性,巩固作风建设成果。二是要明确纪律要求,从严落实规定。全局干部职工认真落实中央有关厉行节约的各项规定,严格遵守财经纪律,从简从俭安排各项节日活动,全体党员干部要坚守纪律底线,坚决禁止公款吃喝、公款旅游、收受节礼、和以各种名义滥发补贴等违规违纪行为的发生,认真贯彻落实中央和省局党组的各项规定要求。三是要强化监督检查,严肃责任追究。要在抓好自身、做好表率的同时,强化监督检查,严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班制度,认真加以防范,畅通监督渠道,做到发现问题、纠察问题并且及时解决问题,确保节日期间保持风清气正氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China