今天是

沧州局认真学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神

    2018-01-03

  近日,沧州局召开全体干部职工会议,认真学习、深入贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。 

  会议要求,一是统一思想,充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话的重大意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央精神和要求上来;二是深刻理解,全面准确领会总书记“7.26”重要讲话的精神实质,抓重点、补短板、强弱项,把会议精神贯彻落实到邮政管理工作的部署中;三是整体谋划,深入抓好“7.26”重要讲话精神的学习宣贯,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富学习方式,确保学习宣传贯彻工作取得实效;四是履职尽责,对省局要求的重点工作任务进行全程跟踪督查,以总书记“7.26”重要讲话精神为指引,把当前工作做深做细做实。 

  大家纷纷表示,要以高度的政治自觉拥护核心、紧跟核心、捍卫核心,要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项重大决策部署,努力抓好各项工作落实,为党的十九大胜利召开营造良好氛围! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China